178首页  > 动漫  > 真实的女友~PSVR游戏「夏日课堂」宫本光由Figuarts ZERO推出手办!

真实的女友~PSVR游戏「夏日课堂」宫本光由Figuarts ZERO推出手办!

动漫 178ACG 2017-03-16 19:09:38

万代出品的不可动手办「Figuarts ZERO」系列专注于以造型和彩色再现角色的魅力,其新商品「Figuarts ZERO 夏日课堂:宫本光」(9504円/含税8%)将于2017年8月上旬发售。

这是万代南梦宫首次推出的,自家PSVR游戏「夏日课堂」主角「宫本光」的立体化商品。

全高约210mm,使用了「魂之数码彩色技术」让它更细致更真实,再现了「夏日课堂」中「宫本光」的质感。双眼包含的复杂的感情和脸上若有若无的阴影都被巧妙地展现。并且她的膝盖和裙子也使用了「魂之数码彩色技术」,将游戏中的「宫本光」更加真实第展现出来。

此外为了给玩家们更真实的“实在感”,实现交流和触摸的双重体验。制作/销售真人尺寸的「Human size」系列也推出了全高约165cm的等身大手办「Human size 夏日课堂:宫本光」(预计售价 2916000円/含税8% 发售时间未定)。

FiguartsZERO手办附赠下载码,「全新泳装」可在游戏内使用

本商品初回特典:可在PSVR游戏「夏日课堂:宫本光SEVENDAYS ROOM」中使用的「全新泳装」下载码。下载码在写着宫本光赠言的明信片上可以看到。

「Figuarts ZERO 夏日课堂:宫本光」

 

商品名:Figuarts ZERO 夏日课堂:宫本光

发售日:2017年8月上旬

售价:9504円(含税8%)/8800(除税)

适合年龄:15岁以上

尺寸:约1/8 全高约210mm

主要材料:ABS、PVC

内容:本体,专用台座,附下载码的明信片

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们