一个失去双手双脚的少女复仇物语...「被虐的诺艾尔」连载漫画化!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Animen 2017-03-17

11区热门传奇冒险游戏「被虐的诺艾尔」在月刊COMIC GENE4月号(KADOKAWA)展开了同名漫画连载~

整部作品大致讲述了,拥有职业钢琴家双亲的少女「诺艾尔」确信着自己能够取得今年度钢琴比赛冠军,但最终结果却是好友「吉莉安」拿下了优胜。

受到冲击而自暴自弃的诺艾尔就此冲出会场。

趁虚而入的市长「柏洛兹」趁机诱骗诺艾尔跌入了致命陷阱,导致她被恶魔夺去双手双脚后坠入海中……只是这一切并未就此结束,大恶魔「卡朗」嗅出了阴谋味道,决心帮助被利用的诺艾尔完成她的复仇计划……

本文转自Animen,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]