人气小说「Clione的灯光」TV动画化,出口小姐主唱OP和ED!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-03-17

2012年,ナチュラルレイン原创的人气网络小说「Clione的灯光」出版。如今,小说要改编成动画和粉丝见面了。作品预计在今年7月播放~

小说的主题是当今社会问题之一「校园欺凌」。少女小实从小父母双亡又是个病秧子,在学校里就沦为了被欺凌的对象,为了看到她的笑容方和杏子做了种种努力,总之这是一部温情的故事。

动画主题曲将由「解谜之音」ED的演唱者AKI在3月14日东京北参道strobe-cafe举办的生日个唱会上发布。目前已确定,OP和ED都将有AKI担纲演唱

此外,AKI还是动画同名OP「Clione的灯光」的作词者,她说「深入读了小说后我就忍不住写了。」Cast和Staff等播出信息目前还未公开。

AKI个唱会的曲目,除了AKI作曲的「成不了天使(暂译)」「天之掌(暂译)」之外,还有中岛美雪的「线」、松任谷由实的「仲夏夜之梦」等上个世纪70年代~90年代的流行曲。演唱会嘉宾包括アイドルオーケストラ「RY's(已解散)」的RIO,她曾与AKI一样是SKE48,唱过「強がり時計」。还有与AKI私交深厚的声优原奈津子也到场为AKI庆生。

最后闭幕时,AKI说「今年是我20代的最后一年,是我最重要的一年,现在我担纲演唱动画主题曲,还请大家多多支持!」。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]