178首页  > 动漫  > TV动画「怪怪守护神」追加声优:三石琴乃、竹达彩奈、国立幸等加入~

TV动画「怪怪守护神」追加声优:三石琴乃、竹达彩奈、国立幸等加入~

动漫 178ACG 2017-03-17 14:36:38

4月新番「怪怪守护神」追加卡司发布!参展AnimeJapna2017活动将于AbemaTV直播。

三石琴乃为主人公加贺见一也的母亲加贺见奏歌配音,竹达彩奈为一也的弟控姐姐加贺见霞配音,国立幸为一也的色狼死党白峰四郎配音,佐佐木诗帆为一也的冷静宅人同学小山内治配音,大地叶为仇恨一也的美少女皇纯配音,M·A·O(市道真央)为金罗神社的祭神金山田栗配音。

3月25、26日(双休日)在AnimeJapna2017,「怪怪守护神」将会送出1000张「口袋传单」,除了作品简介,还有作者浜田义一的彩绘美女*照(桐叶、九九利、千里、黑耀、纯),各位绅士们记得关注官推然后出示给工作人员换取福利。

另外,Ponican将会有「怪怪守护神」展台表演活动,届时三瓶由布子和大空直美将会登场。在四月开播之前,同一天的晚八点AbemaTV将会播出「第1集・第2集最新先行上映会」。

之后会播出三瓶由布子、大空直美、久保由利香、松井惠理子和芝崎典子等五位主演的直播特别节目。

皇纯/CV:大地叶(美少女,对一也怀有敌意。

 

加贺见霞 / CV:竹达彩奈(一也的姐姐,超级弟控。

 

白峰四郎 / CV:国立幸一也的同学,色狼一个。

 

小山内治 / CV:佐佐木诗帆一也的同学,沉着冷静,是个宅男。

 

加贺见奏歌 / CV:三石琴乃

虎铁 / CV:大久保瑠美

金山田栗/ CV:M・A・O

AnimeJapna2017「口袋传单」免费送详情

 

<发送地点>

AnimeJapan2017 东映展台(J51)

 

<发送时间>

3月25日(星期六)10:30~11:30 13:00~14:00 15:00~16:00

3月26日(星期天)10:30~11:30 13:00~14:00 15:00~16:00

 

<获取方法>

向工作人员出示自己关注动画「怪怪守护神」官推的画面证明。

 

<注意事项>

※因为内容过黄所以获取福利的时候请务必小心谨慎。

※禁止未上高中者领取。

※一人一账号只能取一次原则。

※非卖品,不退不换。

※数量有限,送完为止,想要者请早。

 

【漫画尝鲜本免费送】

※漫画尝鲜本在以下展台也有送。

・博报堂DY Music&Pictures(A3)

・Ponycanyon(A49)

※无需出示关注官推的证明。

※数量有限,送完为止。


AnimeJapna2017「会展活动」详情

 

地点:AnimeJapan2017 Ponycanyon展台(A49)

时间:3月25日(星期六)12:10-12:40

出演嘉宾:三瓶由布子(加贺见一也CV)、大空直美(桐叶CV)

URL:http://special.canime.jp/anime-japan/2017/

 

「第1集・第2集最新先行上映会」和「直播特别节目」详情

 

 

 

4月2日(星期天)23:30播出第一集、同一天的20:00开始AbemaTV会播出「第1集・第2集最新先行上映会」!之后播出五位主演的直播特别节目!

 

【详情】

 

播出平台:AbemaTV

时间:4月2日(星期天)20:00-21:00 第1集・第2集最新先行上映会/21:00-22:00 直播特别节目

出演(预):三瓶由布子(加贺见一也CV)、大空直美(桐叶CV)、久保由利香(九九利CV)、松井恵理子(黑耀CV)、芝崎典子(近石千里CV)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们