178首页  > 动漫  > 哥哥太爱我了怎么办?夜神里奈作品漫改真人电影预告片公开!

哥哥太爱我了怎么办?夜神里奈作品漫改真人电影预告片公开!

动漫 178ACG 2017-03-17 15:10:10

根据夜神里奈漫画改编的真人版电影「哥哥太爱我了怎么办」公开预告片。

点击【哥哥太爱我了怎么办】播放

在预告中,由片寄凉太(GENERATIONS from EXILE T RIBE)饰演的哥哥桔遥对土屋太凤饰演的女主户花说的一系列妹控台词足以让少女心炸裂——用不容置疑的眼神说「一直这样就好了」的样子,后背抱妹妹嘟囔着「我绝不会放手」的样子……

电影主题曲已公开,是GENERATIONS from EXILE TRIBE演唱的「空」。这首改编自DEEPの「空~直到你听到~」,观众们可以在电影的后半部分听到。

漫画「哥哥太爱我了怎么办」连载于Sho-Comi(小学馆),讲述了恋爱绝缘体女高中生妹妹户花和看上去混混一般冷酷其实比谁都爱妹妹的哥哥桔遥之间的恋爱故事。真人版电影将于6月30日上映,4月12日深夜开始播出TV动画。

电影「哥哥太爱我了怎么办」

017年6月30日(星期五)全国上映

导演:河合勇人

编剧:松田裕子

原作:夜神里奈「哥哥太爱我了怎么办」(小学馆「Sho-Comi」连载中)

出演:土屋太凤、片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)、千叶雄大、草川拓弥(超特急)、杉野遥亮、大野丝、神尾枫珠、YOU、近江谷太朗、森高爱、川津明日香、越智由良野

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们