动画电影「交响诗篇Eureka Seven High Evolution」视频公开~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-03-17

TV动画「交响诗篇Eureka Seven」将要制作成3部电影,标题为「交响诗篇Eureka Seven High Evolution」。并且已经在YouTube上公开了特报的第1弹。

点击播放交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1

「交响诗篇Eureka Seven」讲述了少年兰顿和女主优莱卡相遇之后开始了认知世界的旅行的故事。

动画于2005年到2006年期间放送,2009年第一部剧场版「交响诗篇Eureka Seven 彩虹满载」上映。动画续篇「交响诗篇AO」于2012年放送。

在这次的「交响诗篇Eureka Seven High Evolution」中会出现「交响诗篇Eureka Seven」中多次提到但没有明确描述的事件“first summer of love”的相关影像。

和原创系列一样,总导演由京田知己来担任,脚本由佐藤大来担任,角色设计由吉田健一来担任。德国的电子乐队Hardfloor提供了新曲「Acperience 7」作为影片的主题曲。

「交响诗篇Eureka Seven High Evolution 1」将于2017年全国首映。

 

京田知己 寄语

 

我在制作的时候就常常在想「这真是一部被爱着的作品啊」。

为了回应大家的喜爱,我会尽可能的不夸大其词,希望这次的作品还能得到大家的喜爱。

 

佐藤大 寄语

 

对我们来说,「交响诗篇」并不是一部怀旧的作品。

所以,我们希望做出一部既不让过去的「交响诗篇」的粉丝们失望,同时让现在的粉丝们感到新鲜的作品。

 

吉田健一 寄语

 

制作TV「交响诗篇Eureka Seven」的时候,我们想着要挑战一下,想要将动画人物的设定变得更加宽泛一些,所以设计出了那些人物。

这次,过了10年,再次将「交响诗篇」中的人物设定拿出来应该是有着非凡的意义吧。

 

Hardfloor 寄语

 

到现在为止我们已经多次被要求在采访中向观众们说说我们的想法了,但是我们不会说对于我们自己的音乐的看法,也不会说我们是抱着怎样的心情在作曲。我们认为音乐会向大家说明这一切,而且我们希望听众可以自由地从音乐中体会它带给人们的印象、故事、影像和意义。

在制作「Acperience 7」的时候,我们只专注于制作带有Hardfloor风格的音乐。因为京田总导演要求的并不是和电影相符但没有Hardfloor风格的音乐,而是要有着Hardfloor风格的音乐。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]