又来纯爱百合动画?漫画「加濑同学」系列疑似动画化!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2017-03-19

现在的百合漫画是一个比一个有毒,总是在百合的主题之外增加各种贵圈真乱的要素,纯爱的百合作品似乎是越来越少了,这周末日本举办百合展 2017 一些百合漫画和百合题材的写真集参展,在现场出现了纯爱百合漫画「加濑同学」的海报上面写了监督和作画的名字,这部作品似乎要改编成动画了。

「加濑同学」是一个百合漫画系列,每一画的标题都是「OO与加濑同学」

故事是山田同学与加濑同学两个女生之间的纯爱百合故事,山田是班上的园艺股长,个性内向,偷偷喜欢著隔壁班「加濑同学」。

加濑同学是田径队的王牌,外表帅气,运动万能,是学校里的风云人物。两人因山田种的牵牛花而相识,并成为了好朋友。山田和加濑同学在校内、校外都常常在一起,最後终於互相确认了彼此的心意,成为情侣开始交往了。这两人的百合关系没有贵圈真乱的要素就是你情我爱的百合糖,甜的发腻。

在百合展2017的加濑同学海报上出现了监督佐藤卓哉,作画坂井久太,而且海报图更像是动画的视觉图,疑似要动画化。

本文转自acgdoge,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]