厉害了团长!「凉宫春日的忧郁」入选11区高中英语教科书

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-03-20

由谷川流创作,2003年发行,2006年被改编为TV动画后成为大热门的轻小说「凉宫春日的忧郁」,将从今年4月起加入高中1年级的英语教科书。

天上天下唯我独尊的团长大人也终于在教科书中出道啦。

书中使用的是本系列第1卷「凉宫春日的忧郁」的开头部分,换了座位后春日和阿虚坐到了窗边,春日想到建立一个新社团。

除了收录小说插画作者伊东杂音的插图,原作的开头部分以外,还有本系列第7卷「凉宫春日的预谋」的插图。

收录凉宫的教科书名为「World Trek English CommunicationI」(桐原书店,平成29年度版),是高中1年级的英语交流教科书。

书中的凉宫部分叫做「进入高中的阿虚和古怪同学凉宫春日的相遇和校园生活」,以「校园生活」为题材。看着乳此有趣的教材,社畜都觉得真的好羡慕11区的高中生了_(:з」∠)_

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]