三次元爱抖露来啦~「B-PROJECT」确定推出舞台剧!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-03-20

雪广歌子进行角色设计的偶像企划「B-PROJECT」确定推出舞台剧。标题为「B-PROJECT on STAGE 「OVER the WAVE!」」7月28日开始公演。

3月19日开展的「「LOVE&ART FAMILY MTG2017~HAPPY FLOWER FESTIVAL~」夜之部 」中公开了第1弹演员阵容,XOX的Toman饰演KITAKORE的是国龙持,藤田富饰演THRIVE的爱染健十,田口凉饰演MooNs的增长和南,大平俊也饰演KiLLER KiNG的不动明谦。

而3月26日将在东京BIG SIGHT举行的「AnimeJapan2017」Marvelous展区中,将有部分演员登台。

「B-PROJECT on STAGE 「OVER the WAVE!」」

日程:2017年7月28日~

CAST

是国龙持:Toman

爱染健十:藤田富

增长和南:田口涼

不动明谦:大平峻也 等

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]