178首页  > 动漫  > 工口!悬疑!押见修造漫画「我在麻理体内」真人电视剧化

工口!悬疑!押见修造漫画「我在麻理体内」真人电视剧化

动漫 178ACG 2017-03-20 14:57:10

连载于MANGA Action的「我在麻理体内」宣布电视剧化,3月31日起在富士台点播频道播出,共8集。

 

「我在麻理体内」的故事始于在东京读大学却交不到一个朋友从而变成家里蹲的大三学生小森功突然有一天变成自己尾随的美少女高中生吉崎麻理的样子。漫画颇具押见修造的风格精♂髓,于2012年到2016年在MANGA Action上连载。漫画共9卷单行本,已全部发行。

 

卡司方面,吉泽亮出演小森功,池田依来沙出演吉崎麻理,中村百合香出演麻理的同班同学柿口依,此外还有西冈健吾、八十田勇一和西田尚美等演员。

电视剧「我在麻理体内」将于2017年3月31日17点播出。首播全程无广告哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们