五名女主演员曝光!「100万日元的女人们」新演员阵容公布!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-03-20

改编自青野春秋的真人版电视剧「100万日元的女人们」新公布了演员阵容。

福岛莉拉饰演常常在家里全裸的白川美波,松井玲奈饰演对书来者不拒的塚本瞳,我妻三轮子饰演不爱说话的小林佑希,武田玲奈饰演有着阴暗一面的高中生铃村绿,新木优子饰演有大人物气场的开菜菜果。此外还公开了野田杨次郎的角色照。

 

「100万日元的女人们」讲述冷门小说家道间慎和与他一起生活,每月会给他100万日元的5个女人间的悬疑故事。本作品将作为Netflix和东京电视台联合设立的电视剧档「周四剧25」的第1弹播出。Netflix4月7日开播。东京电视台4月13日25点起,每周四播出。

福岛莉拉COMMENT

才跟我说出演的时候听说是「在家里全裸的女人角色」我还一脸懵逼。但看了原作漫画后被吸引到这奇妙的世界里,败在白川美波这个女性的魅力下,也不在意这些事了。这很奇妙。摄影结束后我居然觉得穿衣服比较羞耻。笑。1个独自埋头写书的男人和围绕他的5个女人。这些充满谜团的女人们和道间慎究竟有什么关系故事如何进展,让我也很期待。并且5个女人要齐心协力整倒道间慎!东电&Netflix的新组合定将以高超的品味把原作搬上屏幕,让它更加绽放异彩。获得如此难得的挑战机会,我也一定努力一裸到底!

松井玲奈COMMENT

1个男人和有着100万日元的5个女人交织而成的奇妙故事,以野田为中心我们女人们又该如何演绎呢。我饰演的塚本瞳和我有个同样位置的痔,此外还有很多地方是相通的。看原作时的冲击,我也会用自己的表演来展现。

我妻三轮子COMMENT

每个人有自己的正邪之分,同时也有不正不邪模糊的东西,有的会在短时间内突然改变,有时候是永远不会变的。谁都可能在出场人物中找到自己的影子,可能一下感觉膝盖中了箭。我也会努力让自己饰演的小林佑希为大家带来这样的感觉,希望能让大家感同身受。

武田玲奈COMMENT

我看了这次出演的「100万日元的女人们」的漫画原作。至今看过很多漫画,这部「100万日元的女人们」的悬疑却非常新颖让我很感兴趣,一直被情节吸引着一口气就看完了!喜欢它的故事,能饰演其中的角色我倍感荣幸。我一定会好好正视这个角色,和导演,团队一起努力演出。欢迎大家都来收看!!

新木优子COMMENT

我是饰演开菜菜果的新木优子。读台本之前我看了漫画,画风虽然简单,但随着视角的变化登场人物看起来完全不同,这部作品的简单里透着复杂,非常奇妙。我饰演的开菜菜果是看起来最不可思议,总是呆头呆脑,实际却拥有很高的头衔。我会努力塑造这个角色,之后演出怎样的开菜菜果,让我充满兴奋和期待!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]