178首页  > 动漫  > 电击Girl's Style「乙女游戏大赏2016」票选结果发表~?

电击Girl's Style「乙女游戏大赏2016」票选结果发表~?

动漫 Animen 2017-03-21 10:41:25

各位乙女游戏玩家每年都被哪些角色或游戏迷得小鹿乱撞、神魂颠倒呢(*´∀`*)?

由日本出版社KADOKAWA旗下的品牌公司「ASCII MEDIA WORKS」所发行的女性向游戏杂志「电击Girl's Style」每年所举办的「乙女游戏大赏」票选活动,2016年的排名结果也在日前发售的最新号杂志上发表!

来看看去年一年各部门的第一名分别是那些游戏和角色让大家少女心爆棚吧(*´ω`*)!

乙女游戏部门《Collar×Malice》

 

 

角色部门「菱田春草」(《明治东京恋伽Full Moon》)

 

 

配角部门「德川家光」(《此剑即君 百夜缀文(剣が君 百夜缀り)》)

 

 

主角部门「Cardia」(《Code:Realize ~祝福の未来~》)

 

 

剧本部门「Nil‧Admirari的天秤 帝都幻惑绮谭(ニル・アドミラリの天秤 帝都幻惑绮谭)

 

 

声优部门「梶裕贵」

 

 

代表角色「Collar×Malice」冈崎契、「Nil‧Admirari的天秤 帝都幻惑绮谭」尾崎隼人等

 

 

其他游戏部门「IDOLiSH7

 

 

广播剧CD部门「DIABOLIK LOVERS」系列

 

 

角色歌部门「飞花落叶」(菱田春草)

 

 

动画部门「歌之王子殿下真爱Legend Star

 

 

期待新作部门「DIABOLIK LOVERS LOST EDEN

 

以上游戏各位乙女玩家都已经玩过了吗?完整的排名将会在杂志「电击Girl's Style」上公布,还没接触过或有兴趣的游戏不妨赶紧记下来,让自己再体会一下怦然心动的感觉,毕竟被帅哥包围永远不嫌多啊(*´∀`)~♥

本文转自Animen,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们