178首页  > 动漫  > 动画「游戏王」新一季5月开播!财前葵&鬼塚豪的人设图公开!

动画「游戏王」新一季5月开播!财前葵&鬼塚豪的人设图公开!

动漫 178ACG 2017-03-21 13:54:53

高桥和希原作改编的动画「游戏王VRAINS」将于5月在东京电视台播出,财前葵、鬼塚豪的人设图公开。

 

财前葵是主人公藤木游作的同学,是一位超人气的大决斗者。在VR空间的决斗舞台上,他化名为“蓝色天使”登场。而鬼塚豪在VR空间中的名字是“Go鬼塚”,视化名为“Playmaker”的主角游作为竞争对手。

 

在新一季动画播出之际,Vinking(SMA NEET Project旗下搞笑组合,包括小峠英二和西村瑞树两位成员)、栗原类、柳美稀出演的特别节目「游戏王VRAINS 完全解析!游戏王LABO」将会在4月5日播出。

小峠英二因为特别尊敬动画中海马娱乐集团董事长海马濑人,所以给自己小峠娱乐集团董事长的设定,喜欢综艺的老爷们别错过哟!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们