178首页  > 动漫  > 厉害了我的AP06,武汉AP樱花祭的最新情报不得了!

厉害了我的AP06,武汉AP樱花祭的最新情报不得了!

动漫 178ACG 2017-03-21 13:56:24

2017第六届武汉AnimePower动漫游戏创作交流展(简称“AP06”),将于4月3日-4月4日(清明节)在武汉国际博览中心A1馆(地铁六号线国博中心南站C口出)举行!欢迎小伙伴们来玩耍、搅基、勾搭、卖萌、捡节操2333333

如题,让我们来看看AP06的最新情报吧~~

2017武汉AP樱花祭

《阴阳师》AP06官方直参! “阴阳师春游计划”详情第一弹!

樱花盛绽的四月,让我们相约武汉AP樱花祭来一波春游吧~

小编奉上“阴阳师春游计划”详情第一弹,内含AP06现场专属福利哦!

各位阴阳师大人,欢迎您的到来~

阴阳师展位T05:“豪华实景展台”还原你印象中的平安世界;“绘马许愿墙&手绘墙”正式向大触们发出诚挚的召唤;特设游戏活动专区“山兔套环”&“山蛙赛跑”,#AP06# 的现场阴阳师咱们换个玩儿法~

春游大作战·直击鬼王:挑战区域鬼王,神秘福利掉落。 稀有道具助你驰骋平安京!

山兔踏春巡游活动:山兔带头,踏春专列山蛙号开车巡游展馆咯!一言不合就邀人上车,各位阴阳师大人,快上车哟~

阴阳师COS自由行:招募已启动,凡申请即可通过,赶快加群(255698672)报名吧~

#阴阳师春游计划#第二弹敬请期待!

 

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们