「飙速宅男 NEW GENERATION」岸神小鞠公开,小润润配音!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: 慧慧 2017-03-21

渡边航创作、累积销售量超过1600万本的人气自行车竞速漫画「飙速宅男(弱虫ペダル)」,第3季动画飙速宅男 NEW GENERATION目前正热力放送中。

官方本日公开岸神小掬一角确定由福山润配音演出的消息,角色宣传影片同步公开(其实说是宣传影片,但也就是16秒的角色影像)。

原作描述御宅族小野田坂道,自小就常骑着淑女车到市区抢购动漫精品,不知不觉在过程中锻鍊自己。

升上高中来到总北高校,遇见了从中学时代开始在自行车公路赛驰名的今泉俊辅与鸣子章吉,进而发现自己的可能性,决定加入自行车竞技社,挑战极限、展开一连串青春热血的竞速之旅。

「飙速宅男」除了电视动画外,并有改编舞台剧和电视剧,深获诸多女性粉丝喜爱。

本文转自Animen,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]