178首页  > 动漫  > 芳文社最新一期刊载了特约作品「请不要叫我哥哥」,少女日常风来了~

芳文社最新一期刊载了特约作品「请不要叫我哥哥」,少女日常风来了~

动漫 Animen 2017-03-21 16:46:25

以ハナイロ为代表作的漫画家「アカコッコ」在最新一期MANGA TIME KIRARA MAX5月号(芳文社) 展开了笔下最新作品「请不要叫我哥哥(お兄ちゃんって唿ばないで)」的连载,这次和前作一样是以少女日常风格为主轴来进行绘制。

本作讲述了以高中入学为契机、少女「七濑」决定住进Share house中尝试不同于家中的共住生活的故事。

但身为管理员的13岁女孩「花梨」却总是以「哥哥」来称唿七濑!?她并不是把七濑误会成男孩子,而是所有住在这Share house中的居民都遵守着一项特别规定,并被分配特别的「职位」……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们