178首页  > 动漫  > 「周刊少年Magazine」开始连载「热血街区」改编漫画...

「周刊少年Magazine」开始连载「热血街区」改编漫画...

动漫 178ACG 2017-03-22 16:13:19

CLAMP根据日剧「HiGH &LOW」(由EXILE TRIBE企划并制作)改编的漫画,今天终于开始在「周刊少年Magazine」上连载了。

其实在这之前,「周刊少年Magazine」已经公开过「HiGH&LOW×CLAMP」的插图。由喜欢「HiGH&LOW」的CLAMP来执笔漫画!相信会让很多喜欢这部作品的粉丝感到高兴。

「HiGH&LOW」系列不仅被制作成了TV电视剧、电影,官方还举办了相关的演唱会,被粉丝亲切地称为「ハイロー」

这次为漫画执笔的是「魔卡少女樱」「魔法骑士雷亚斯」的作者—女性漫画家团体·CLAMP。

CLAMP很久之前就在Twitter上展示了自己画的插图,让粉丝们知道了她们也很喜欢「HiGH&LOW」,粉丝们也很期待CLAMP和「HiGH&LOW」的合作。

在3月15日发售的「少年Magazine」中也刊登了眼镜蛇和Smoky的插图。大家都很期待要开始连载的漫画版「HiGH&LOW」

而且,3月27日(星期一)到31日(星期五),在日本电视台的情报节目「スッキリ!!」中将会放送「HiGH&LOW」和CLAMP联合制作的动画。

在「クイズッス环节」之后就会为大家送上动画,所以粉丝们千万别错过啊。

除了漫画作品开始连载,电影「HiGH&LOW」的续篇、标题和演员也都相继公开~除了以往参演的人员以外,还加入了39位新演员,总共100多名演员的超豪华阵容一齐公开!

除此之外,最新的电影作品的标题也已经决定了,分别为「HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY」、「HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION」。

除了以往的演员之外,津川雅彦、岸谷五朗、加藤雅也、笹野高史、高岛政宏等演技派演员也将一同参演。

「2」将于8月19日(星期六)全国首映,「3」将于11月11日(星期六)全国首映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。