听说有百合呢!?2017年夏季番「狂赌之渊」这视频带感了!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-03-22

TV动画「狂赌之渊」决定于2017年夏季开始放送。同时,还公开了PV第1弹,这是首次在日本公开动画中的影像。

在PV中,主人公蛇喰梦子那不同寻常的特异的名言,以及令人难以理解的表情都独具风格,而且通过PV我们还能事先领略一下各个角色们的英姿。动画影像体现了人类隐藏的本能,表现出了既美丽又妖艳的魅力。

原作漫画现在正在月刊「GANGAN JOKER」上连载,累计发售了200万部,人气超高。

TVアニメ『賭ケグルイ』PV第1弾 

漫画以日本财政界有权势者的子女所聚集的名门·私立百花王学园为舞台。在这所学园里最重要的能力既不是学习,也不是运动,而是「策略」「读心术」「争强好胜」等有关赌博的强劲之处。

赌注则是「金钱」「身体」以及「人生」。而且,随着迷之转校生梦子的出现,学园的阶级制度起了异变。

在3月26日(星期日)举办的AnimeJapan2017的stage(位于avex pictures booth)上,还会发表大家都很关心的主演声优们的信息。

作为特典我们会为来场者送上精美礼品——「原作 尚村透老师手绘复制纸签」,此外,林祐一郎(导演)·小林靖子(系列构成)·大塚学(MAPPA董事长)等制作人员也会在现场为大家带来脱口秀。

TV动画「狂赌之渊」概要

【STAFF】

原作:河本ほむら·尚村透(刊登于月刊「GANGAN JOKER」SQUARE ENIX刊)

导演:林祐一郎(「牙狼 -炎之刻印-」)

系列构成:小林靖子(「进击的巨人」)

角色设计:秋田学(「巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL」)

音乐:TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND(「魔女的使命」)

制作:MAPPA(「冰上的尤里」)

AnimeJapan2017 stage 信息

「狂赌之渊」TV动画制作发表会

【出演】林祐一郎(导演)、小林靖子(系列构成)、大塚学(MAPPA董事长)、村上贵志(avex pictures)

【日程】3月26日(星期日)16:00~16:30

【地点】东京国际展示场(东京都江东区有明3-11-1)

东5 hall avex pictures booth(J79)

【stage来场者特典】原作 尚村透老师手绘复制纸签

※stage参加者需要持有观览用入场整理劵。

※stage概要可能在没有事先通知的情况下有所改变。

※参加方式等相关的详细信息请在动画官方网站主页阅览。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]