「Re:从零开始的异世界生活 雷姆 wedding Ver.」开始预购了!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:486 2017-03-22

Phat company的新作手办「Re:从零开始的异世界生活 雷姆 wedding Ver.」开始预购了!

这次的手办是一款「结合了性感和可爱的婚纱版手办」,由iTANDi、阿部昂大(Fenrir)和斋藤满(phat!)负责制作原型,由ゆとりんこ、高山英树(phat!)负责上色。

人气TV动画「Re:从零开始的异世界生活」中双胞胎女仆的妹妹——雷姆以1/7的规格登场。

这次制作的手办是结合了性感和可爱的婚纱版手办。和爱人结婚,被幸福包围的「可能会拥有的未来」,请大家一定要把这样的雷姆带回家!

■商品名称:「Re:从零开始的异世界生活 雷姆 wedding Ver.」

■发售商:Phat company

■规格:PVC涂装完成品

■大小:1/7比例 全高约220mm

■原型制作:iTANDi/阿部昂大(Fenrir)/斋藤满(phat!)

■色彩:ゆとりんこ/高山英树(phat!)

■价格:12,960日元(含税)

■发售日期:2017年9月

*刊载的展示样品在原则上是处于监修中或制作中的样品。

或许会有和实际商品不符的地方,请谅解。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]