178首页  > 动漫  > 追杀独角仙!真人版电影「银魂」小栗旬、菅田将晖片场照曝光~

追杀独角仙!真人版电影「银魂」小栗旬、菅田将晖片场照曝光~

动漫 178ACG 2017-03-23 16:21:38

由空知英秋原作漫画「银魂」改编的真人版电影目前在茨城县拍摄中...

8月下旬的这一天拍摄的;是原作第十卷中第83和84话里“追杀独角仙”最开始的内容。

在“歌舞伎町”的一幕,全身青色野兽模样的天人来袭的时候,追着金色独角仙的万事屋三人组——小栗旬饰演的坂田银时、菅田将晖饰演的志村新八、桥本环奈饰演的神乐——和真选组的武士们奋力奔跑的画面。

以柳乐优弥饰演的土方十四郎为首的真选组武士们全身穿着厚重的盔甲,忍受着暑热,来回跑了无数次。在一边看着监控器画面的菅田笑着说「好像运动会啊」

为了高度还原漫画里的衣服,电影请来了因「浪客剑心」系列而知名的泽田石和宽。为了和角色贴近,桥本环奈把头发染成了橘红色,小栗旬也染了发还带了假发。

福田雄一导演对现场的评价是「大概这里的演员没一个不喜欢银魂的。

演员们似乎也很想演出原作的感觉啊。是不是真的像暂且不提,每个人都很喜欢是真的。」正如大家知道的,神乐有个口头禅,就是每句话后面都要加「~アルヨ(中译为阿鲁)」。

那么问题来了,「空知老师啊,神乐的那个口头禅,你不觉得很冷吗?」空知老师回答说「他们答应我不会让大家觉得冷。第一次见到环奈的时候,她说已经看过动画了,会自然地说出神乐的乡音和“アルヨ”」。

后半段是冈田将生饰演的桂小太郎和伊丽莎白的戏

相对于全CG制作的定春,伊丽莎白是布制玩偶的样子。在镜头没有对准伊丽莎白的时候,工作人员会把他下半身的布卷起来用扇子扇,于是就能看到男人雄壮的腿了,说起来这场景原作中也有啊。

之后是桂用捉虫网击退真选组的动作戏,由吉泽亮饰演的冲田总悟将军火销毁的画面。

「银魂」是以异星人“天人”居住的平行世界——江户为舞台,讲述了万事屋老板坂田银时和他的伙伴们发生的搞笑故事。电影将于7月14日在全国上映

 

编剧・导演:福田雄一

原作:「银魂」空知英秋(集英社「周刊少年Jump」连载中)

 

Cast

 

坂田银时:小栗旬

志村新八:菅田将晖

神乐:桥本环奈

土方十四郎:柳乐优弥

冈田似藏:新井浩文

冲田总悟:吉泽亮

村田铁子:早见明里

平贺源外:穆罗刚

志村妙:长泽雅美

桂小太郎:冈田将生

武市变平太:佐藤二朗

来岛又子:菜菜绪

村田铁矢:安田显

近藤勋:中村勘九郎

高杉晋助:堂本刚

(c)空知英秋/集英社 (c)2017「银魂」制作委员会

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们