妖艳性感COSPLAY偶像组合「与淫魔飙车」在秋叶原举行首场活动~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:AKASHI 2017-03-23

「与淫魔飙车」(这名字也是服气是Twitter粉丝超过10万,在国内外都颇具人气的cosplay组合。

由雨宫留菜(照片中间)等5位coser组成,以性感著称。其他成员是羽生由佳(左1),木之下知世(左2),美羽芙洛拉(右2),市岛由香里,她们各自在很多平台和活动中都非常具有人气。

组合介绍:

「大爆发!大欢闹!大狂乱!最强最可爱全身散发妖艳诱惑的cosplay组合「与淫魔飙车」是也?

我们会用性感的照片和无止尽的魅惑将你俘虏!人间的男人们,老老实实成为我们的祭品,整夜飙车吧!!」

淫魔是一种「袭击睡眠中的男性,诱惑他夺取精液」的恶魔。

而要和淫魔体验激情之夜……这个组合是相当没毛病的。和其他偶像组合相比,她们的服装也特别性感

她们穿着这样的服装,以表现力为武器,计划开展更新让粉丝的喜欢的见面会、摄影会。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]