このすば番外作品「为美好的世界献上日常!」出单行本啦!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-03-24

染宮すずめ在月刊comic alive(角川)连载的漫画「为美好的世界献上日常!」于3月23日发行单行本。

「为美好的世界献上日常!」是晓夏老师被动画化的轻小说「为美好的世界献上祝福!」的番外作品

这部新作讲述了少年カズマ(暂译为一马)重生在异世界后与其说是冒险不如说是倦怠的日常生活,他经常启动魔法玩具「魔法Key holder Destroyer」游戏,还有变胖了的女神アクア挑战减肥的样子。该单行本将会收录在原著作者晓夏老师的新小说中。

附赠品看这里:Animate有复印版迷你彩纸,Gamers有单行本书皮,Toranoana和Melonbooks有插图卡,WonderGOO有明信片。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]