178首页  > 动漫  > 【2017春季番】50多部的四月新番,你的最强预定是谁!?

【2017春季番】50多部的四月新番,你的最强预定是谁!?

动漫 178ACG 2017-03-28 11:06:48

【本文版权归178ACG所有,转载请注明出处。】

都说:四月新番强无敌,错过实在太可惜!

在今年的4月春季番当中,漫改也是一如既往的占得头筹,多达20多部。有时隔三月就来第六季的「夏目友人帐 六」,也有时隔四年的黑马「进击的巨人」,我大火影次世代传说「博人传」.....

(⊙v⊙)嗯,这么多动画,当然会看不过来辣~

无论是续作还是新出动画,在这股波涛汹涌的新番大军里,总有些是你舍不得错过的。

这些天妖妖子和小伙伴们加班收集了四月新番的相关信息做了个简要整合,看看是哪些动画让你心里痒痒,就算被黑幕也要扒光网盘看个究竟呢?

漫画改编动画

首先放出的就是我们的主力军,漫画改编的作品了。这撑起一片天的漫画改编,可谓是每季新番中最值得挑选的了。

从这收集的20多部作品来看,「进击的巨人」、「爱丽丝与藏六」、「秃驴走肾不走心」(泡面(里?)番)、「夏目友人帐 六」、「恋爱暴君」等都值得一追。

轻小说改编动画

这季除了漫改,就属轻小说作品最多了。而在轻小说改编的作品中,我们的老婆惠惠终于来了,不知道要怎么玩才好呢?

当然除了「路人女主的养成方法♭」,其他轻小说作品都舍不得放弃。

无论是「情色漫画老师」还是「有顶天家族」,都很有看点。不过可惜的是,就是数量不够,怕是满足不了各位看客姥爷们的需求。

对于另一部轻小说改编的动画作品「从零开始的魔法书」,在题目有点类似于「Re:从零开始的异世界生活」。不知道会不会有网友在看新动画的同时,会不会无意识把两部动画拿来比较。嘛~反正妖妖子是不会哒,虽然都是从零,但也是有区别的嘛~

原创系列动画

在原创动画方面,第三部工作系列动画「樱花任务」继承了P.A.WORKS一贯的风格,只是不知道在前几部反响不错的作品影响下,「樱花任务」是否也能让人眼前一亮呢?

游戏改编动画

和原创动画的数量一样,游戏改编的动画作品也只有8部,可能大部分粉丝会对A-1 Pictures的「碧蓝幻想」感兴趣,这部改编自Cygames开发的同名手游,有着浓郁的日式RPG风格,相信对于喜欢冒险题材的小伙伴们更有吸引力吧~

其他向动画

最后,在其他版块,充满着肉欲的「SIN 七大罪」与军武娘系列动画「FRAME ARMS GIRL」可能是大家追逐的重点。

说了这么多,还是那句话,在这四月新番大作当中,哪一部是你的最爱?而又有哪些番是坐等惨遭毒奶呢?

上期专题推荐:2017年1月新番专题传送门>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们