178首页  > 动漫  > 又一个龙娘!外传漫画「小林家的龙女仆 神奈的日常」今日发售!

又一个龙娘!外传漫画「小林家的龙女仆 神奈的日常」今日发售!

动漫 178ACG 2017-03-29 15:46:29

酷教信徒的「小林家的龙女仆」外传漫画「神奈的日常」第1卷于今日开始发售,这部外传漫画是由「デュラハンちゃんは首ったけ」的作者·木村光博来执笔的。

外传漫画「小林家的龙女仆 神奈的日常」是以寄居在小林家的龙娘·神奈为主人公所描绘的漫画,主要描写了神奈的日常生活。

目前漫画正在月刊Action(双叶社)以及niconico静画中的月刊Action上连载。

为了纪念漫画的发售,凡是在虎之穴、Gamers、COMIC ZIN、animate、喜久屋书店、书泉·芳林堂书店等地购买漫画的顾客,都可以得到我们特地准备的特典。而且,在Gamers购买了「小林家的龙女仆 神奈的日常」1卷和正在发售的「小林家的龙女仆 官方文集」2卷的顾客,作为礼物,我们会送给您酷教信徒和木村所画的手绘图片。

此外,双叶社为了纪念漫画单行本的发售,会抽选3位幸运粉丝,送出酷教信徒和木村的签名纸签作为礼物。抽选劵附在了「小林家的龙女仆 神奈的日常」1卷和「小林家的龙女仆 官方文集」2卷的封带上,想要参加抽选的粉丝们需要将封带上附着的抽选券贴在明信片上,写明须注明的信息,在4月28日邮寄到双叶社参加募集。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们