美到窒息~新企划「约定 sunnyrain memories 」预计夏天发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-03-29

因「灰与幻想的格里姆加尔」「被阻击的学园」等作品而知名的动画导演中村亮介

和参与制作「昭和元禄落语心中」「校园日记AIURA」的动画人细居美惠子携手推出的新企划「约定~sunnyrain memories~」

宣传语为「在这岛上出生 在这岛上生活 无论晴天 还是雨季」,同时也公开了在海风吹拂下的4个少女的设计视觉图和设计影像。

点击播放「约定~sunnyrain memories~」影像

本作原作为中村和细居带领的同人小组「松风工房」制作的彩绘画集「sunnyrain memories 约定」。以濑户内海上的小岛为舞台,描绘了一起长大的4名少女的日常故事

今年夏季中村创作,细居画插图的小说第1卷将由PORICAN BOOKS出版发行。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]