178首页  > 动漫  > 废萌小埋的味道,轻小说作家支仓冻砂VR动画企划将发售!

废萌小埋的味道,轻小说作家支仓冻砂VR动画企划将发售!

动漫 腾讯动漫 2017-03-30 00:00:00

支仓冻砂是日本男性轻小说作家,其最有名气的作品就是《狼与香辛料》。

《狼与香辛料》是以经济为重点,以轻妙洒脱的笔墨描写贤狼与旅行商人在行商途中遇到的各式各样的事件为主线的奇幻小说。由支仓冻砂的个人社团Spicy Tails制作的长篇VR动画企划 “Project Lux”将于3月30日在Steam上发售第一话。

去年支仓冻砂就宣布将推出一部长篇VR动画企划“Project Lux”。Project Lux是一个更类似于电子小说的VR动画,动画设定是在遥远的未来,那时人类大半都进行了电子脑化,人类的科技高度发达,连AI都可以自己制作娱乐内容。在虚拟世界中有一名叫做“Lux”的少女一直在制作娱乐内容,不过Lux是一个在虚拟世界的活生生的人类,还是一个挺傲娇的萌妹子。这部动画采用第一人称视角画面,观众和动画中的男主角Agent是同一个视角。

Lux的声优是为《干物妹!小埋》的土间埋配音的田中爱美,动画可以根据观众的不同选择而进入不同的结局。Project Lux预定是一部总时长65分钟,分成5话的VR动画作品,对应主流的HTC VIVE、OculusRift VR设备,未来可能会推出其他设备版本,而且支持中英文字幕。售价为2880日元(约合178元人民币),感兴趣的网友们可以关注一下。

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。