近日发行在周刊少年Magazine的「足球骑士」,结束了11年的连载...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Animen 2017-03-30

由伊贺大晃原作、月山可也担任绘画。

自2006年开始连载的人气热血足球漫画「足球骑士(エリアの骑士)」,曾于2012年动画化

而该作在经歷长达11年的连载后,于今天出刊的漫画杂志「週刊少年Magazine」第17期正式画下句点。

原作故事叙述身为日本少年代表队的王牌、背号10号的哥哥逢泽杰,与虽然只能当球队经理、却无法停止对足球热爱的弟弟逢泽驱,两人在共骑脚踏车的时候遭逢意外,接受哥哥心脏移植活下来的驱不再感到畏惧,背负着遗愿踏上属于自己的足球之路。

「足球骑士」漫画中文版由东立出版社代理发行。

本文转自Animen,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]