看来并不顺利!「浪客剑心」续作漫画将延期至今夏开始连载!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:茶茶 2017-03-31

去年12月,企鹅娘曾为大家报道过由和月伸宏创作的知名少年漫画《浪客剑心》的续作“北海道篇”预定于今年春季开始在《JUMP SQ》杂志上连载的消息。然而根据最新一期《JUMP SQ》杂志上的情报,该作将推迟至夏季开始连载。

去年和月伸宏在《JUMP SQ》杂志上推出了续作北海道篇的前传漫画《-浪客剑心异闻-明日郎有前科》,本月中旬,3D格斗手机游戏《浪客剑心:剑剧绚烂》上线。虽然衍生作品动作频频但本篇却迟迟未有动静,在最新的《JUMP SQ》杂志预告中该作也已确认将跳票到夏季再开。最新的预告中可以看到这部续作由和月伸宏作画,黑碕薰担任故事协力,看来这部时隔18年的续作问世并不顺利。

另外,在《JUMP SQ》杂志的最新预告中还可以看到《归宅部活动记录》的作者くろは将于8月在《JUMP SQ》上连载新作《有害指定同级生》,而即将于今夏开播TV动画的《活击 刀剑乱舞》也将于8月在《JUMP SQ》上展开漫画连载,有兴趣的粉丝不要错过哦!

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]