真正的智障来了!「笨女孩」预计今夏播出,概念PV抢先公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-03-31

漫画家「ヒロユキ」笔下最新作品笨女孩アホガール即将在今年夏季展开同名改编电视动画播映。

会由NAS负责改编制作,其前导宣传影片也在昨日得到公开。主题曲确定会由着名动漫音乐组合「angela」负责演唱。

「笨女孩」大致讲述了活力十足的少女「花畑佳子」是位每科考试都是零分、且连九九乘法都不会背的笨蛋。

看起来活力十足的少女「花畑佳子」,其实是位每科考试都是零分、且连九九乘法都不会背的笨蛋。

负责照顾她的是其青梅竹马「阿久津明」,但阿久津与佳子不一样、虽然体力方面不行、却是一位成绩很好的优等生,天性冷静怕麻烦的他常常受不了笨蛋佳子的言行而用行动来教讯她。

而这就是这样一个凹凸组合,搭配上另一群颇具个性高中生们的日常欢乐物语……

【STAFF】

总 监 督:草川启造

监 督:玉木慎吾

角色设计:石川雅一

动画制作:diomedea

制 作:NAS

【主题歌】

歌:Angela

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]