高人气男主大乱斗「周刊少年JUMP」推出50周年纪念手游!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:桃瘾 2017-04-02

《周刊少年JUMP》是由日本集英社发行、目前为日本发行量最高的连载漫画杂志,位列日本三大周刊少年漫画杂志之首。该漫画杂志于1968年7月创刊,当时时为双周刊,1969年则转为周刊,每周一发售。

今年7月是《周刊少年JUMP》创刊50周年的日子。最近官方宣布将推出纪念版手游,许多名作中的角色都将出现喔。

50周年可是一个重要的日子,岛国出版社们自然也不会放过这个捞钱的天赐良机。

从最近流出的情报图来看,《周刊少年JUMP》将推出纪念手游圈钱。由于《周刊少年JUMP》上推出过许多著名的漫画作品,因此这些大IP也成为了游戏的最大亮点。《周刊少年JUMP》的游戏就曾出现在FC和PS等主机平台上,而这一次《周刊少年JUMP》进军手游界,无疑是个不错的决定。

《航海王》《死神/境·界》《银魂》《出包王女》《幽游白书》《浪客剑心》《封神演义》《灵异教师神眉》《电影少女》中的角色都将出现在手游中。而有名的经典场面,在游戏中则是设定为装备卡。该手游预定在今年内上架,并对应Android/iOS。基本上是免费游玩制,但部分内容需另外支付费用。

《周刊少年JUMP》陪伴了我们许多年,一部部有趣的作品也成为了我们共同的美好回忆。除了手游之外,7月还将举办创刊50周年纪念原画展,感兴趣的童鞋们可以关注一下喔。

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]