178首页  > 动漫  > 女高中生怎么研究轻小说 「心跳轻小说地狱」单行本发售!

女高中生怎么研究轻小说 「心跳轻小说地狱」单行本发售!

动漫 腾讯动漫频道 2017-04-01 00:00:00

轻小说在二次元文化中已成为与动画、漫画、游戏并驾齐驱的载体了,主流套路是穿越异世界,遇见非人娘,建立大后宫。从奇葩性来说,穿越后可以变成“泡妹子”的温泉,或者吃个面条喝杯绿茶后发现这是食物拟人,甚至你喝的还是妹汁。松罗便当的《心跳轻小说地狱》讲述的是一群女子高中生研究轻小说的故事,近日发售了单行本。

一群超级喜欢轻小说的女子高中生开了一个轻小说研究会,围绕轻小说展开各种捏他的讨论。《最弱无败神装机龙》《我的朋友很少》《空战魔导士候补生的教官》等作以及松冈祯丞都是她们的讨论热点,要想深入讨论作品还必须要有一个超级大的脑洞,如果这种脑洞是有颜色的,那一定是黄色的。

说到脑洞,妹子的脑洞绝对比汉子的大,毕竟妹子的身体只有妹子最了解嘛。话说企鹅娘在念大学时,还有其他寝室的妹子成立了爱情动作片研究会呢。

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。