难产!「我的青春恋爱物语果然有问题」12卷宣布延期发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:茶茶 2017-04-05

由渡航所创作、Ponkan⑧插画的知名轻小说《我的青春恋爱物语果然有问题》最终卷第12卷此前宣布将于4月18日发售,然而根据出版该小说的GAGAGA 文库推特官方账号公布的最新公告,第12卷的发售正式宣布延期。、

官方推特在公告中表示,原本预定于4月发售的《我的青春恋爱物语果然有问题》第12卷,将延期发售,官方对此表示道歉,而正式的发售时间确定后将在日后公布。从上个月开始,就有第12卷将延迟发售的传闻,后来在官方公布的4月出版书单中出现了12卷,原本粉丝们都以为12卷应该可以顺利出版,可是进入4月官方就突然宣布延期。

事实上《我的青春恋爱物语果然有问题》第12卷已经难产超过一年以上。《我的青春恋爱物语果然有问题》的第11卷于2015年6月发售,到本月已经拖了1年10个月,依然无法问世,看来作者航渡还没想好这个故事究竟该如何收尾。一拖再拖的12卷究竟何时才能真正面市?腾讯动漫将持续关注!

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]