想要惊悚恐怖的爱吗?千田大辅新作「异常者之爱」展开web连载!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Animen 2017-04-05

以「さよならトリガー」为代表作的漫画家「千田大辅」,正式在漫画手机软体Manga BOX上展开了笔下最新作品「异常者之爱」连载,传送门>>>

目前透过PC浏览器也可以进行欣赏,对于心理惊悚类型作品有兴趣的读者们可以关注本作。

作品大致讲述自私、毫无理由又暴力,当激情失去了方向就会转换为最邪恶的“爱”「一之濑一弥」在小学生时代被同年级的同学「三堂三姬」告白,但他却以「我有喜欢的人了」为理由拒绝了她。

 

一弥却没想到这个决定将会引发一连串的悲剧……当爱变成一种执着、手段将会毫无限制……

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]