178首页  > 动漫  > 【剧透慎入】空降伞兵秒变巨人也是玩得6,「进击的巨人」第92话~

【剧透慎入】空降伞兵秒变巨人也是玩得6,「进击的巨人」第92话~

动漫 acgdoge 2017-04-06 10:48:33

「进击的巨人」第二季已经播出,但好像评价褒贬不一。

而在第二季动画的 ED 中关于漫画的最新设定完全剧透了,九大巨人始祖巨人以及人类与巨人之间的战争都在 ED 画面中有所体现。

今天「进击的巨人」漫画第 92 话图透公开:马莱已经摆平了中东联合,看上去马上就要正式与岛上的主角们开战了!

上个月的91话和这个月的92话都是讲述马莱与中东联合之间的战争,是从岛上主角们(艾伦等人)的视角切换到了马莱军方面。

作为铠之巨人的莱纳身体已经撑不住了正在急寻自己的接班人,而马莱和中东联合的战争旷日持久。

在第92话中马莱搞出了空降伞兵秒变巨人的战术,一举摧毁了中东联合的舰队,为这场旷日持久的战争划下了胜利的句号,中东联合与马莱签订了和平条约。

但是在这场战争中铠之巨人(莱纳)已经倒下了,马莱也意识到巨人的力量已经无法完全支配世界,为此马莱现在急需的是「始祖巨人」的力量。

这个92话的说明也就意味着之后马莱要和岛上的主角们开战不可避免了。

根据之前的漫画剧情,岛上居民的科技水平基本是在中世纪阶段。

而在马莱方面一手拥有巨人的力量,一手也有着相当于工业革命到一战时期的科技水平,蒸汽轮船和最早的飞机已经出现在了漫画中,而且在第92话马莱都用处了空降兵战术。

而且空降兵还可以变成巨人,出其不意的破坏对方的防线,空投巨人别说放在一战,就算在现代战争中出现这种情况都是压倒性的力量。

面对有着科技与文明领先优势的马莱,岛上在的主角们看来是要面临血战了。

本文转自acgdoge,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。