要蕾姆抱抱!VR手游「和蕾姆的VR異世界生活~膝枕篇」和「陪睡篇」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:486 2017-04-06

CS-Reporters4月3日公布VR手游「和蕾姆的VR異世界生活~膝枕篇」和「陪睡篇」(IOS/Android)将于5月26日上架。每款售价960円(含税)。

这是人气轻小说「Re:从零开始的异世界生活」动画版延伸的游戏。玩家可以实感体验蕾姆(CV:水濑祈)的膝枕和陪睡,欣赏模式下还可以360度无死角观察蕾姆的VR模型。

点击播放「蕾姆VR」

并且除了经典台词,还新收录了生日和节假日等24段场景的新语音。

另外双手大拇指可操作「拇指键」,进行偷窥、蹲窥等。

亲身体验经典场景在大腿上入睡 「膝枕」模式~

新收录的语音可以叫出玩家名字第一个音的昵称。

VR模型拥有震撼的现实感 「欣赏」模式,可以360度无死角观察仅在VR可以实现的真人尺寸蕾姆。其中收录3个场景。

而「陪睡」模式也在同日发售。

让蕾姆躺在身边陪你入睡。感受比膝枕还心跳的体验,到时真的能睡着吗~?

并且在VR模式的「欣赏」模式也有特别的3个场景。

同时游戏也正在进行宣传活动,官推@gugenka_info 粉丝超过5000人,将会在膝枕篇和陪睡篇中的VR模型「欣赏」模式中各加入一个场景!

活动时间:2017年4月3日-5月25日

详情见官网https://gugenka.jp/digital/rezero-vr.php

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]