传说中的「12星座Bra」商品化!性感又可爱!3次元内衣也超级棒

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:喜欢好看bra的汁汁 2017-04-06

「星座」主题的内衣女郎彩图「12星座Bra」确定推出实物商品。

「12星座Bra」彩图由插画家PAO绘制,在网上大受好评。这一系列由创业57年的内衣老店,株式会社泉生产制作。

第1弹商品「白羊座」「金牛座」「双子座」「巨蟹座」预售开始,4月31日截止。附外盒售价1件3980円(除税)。

插画家PAO设计的上下套装内衣性感又可爱,在网上大受好评。

之前还绘制过「日常女郎」主题的彩图,以及「高达Bra」「12星座Bra」「甜点泳衣」等系列。

3月她以「西洋棋子」为原型设计的「棋子Bra」也受到强烈关注。

购买「12星座Bra」将附送各星座不同设计的收纳外盒,另外还有印着PAO的新绘彩图的解说单。

现在预订还将赠送PAO新绘图亚克力钥匙扣。另外第2弹预售5月上旬开始,第3弹预售6月上旬开始。

官网:http://www.izumi-bf-labo.co.jp/zodiac/

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]