大卖!「Re:从零开始的异世界生活」游戏首周销量1.8万部!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:茶茶 2017-04-07

由长月达平创作、大冢真一郎插画的轻小说改编的PS4/PSV平台游戏《Re:从零开始的异世界生活 死或吻》已于上周的3月30日发售。日前上周的游戏销量数据出炉,该游戏热卖1.8万部。

根据游戏销量统计网站4gamer公布的上周游戏销量数据,《Re:从零开始的异世界生活 死或吻》的PSV版销量为11762部,《Re:从零开始的异世界生活 死或吻》的PS4版销量为6331部,两者合计18093部。该游戏作为一部文字冒险类游戏,销量成绩已经相当不错,可见原作的人气基础雄厚。而且游戏的销量比卷均一万左右的动画光碟销量要高了不少。游戏比动画卖得好,这点也多少有点出人意料。

对此日宅热议道:“去年火的动画游戏今年还能卖到这样,销量真的是很好了。”“这样看《Re:从零开始的异世界生活》还挺好卖的嘛,为什么动画销量却很一般?”“虽然动画没有游戏卖得好,可是既然游戏都这样大卖了,官方能快点出第2季动画吗?”

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]