漫画「赤裸相机」&「天黑的ragnarok」开始在小学馆连载~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-04-07

本名和幸的新作漫画「ハダカメラ」(暂译:赤裸相机)和今田ユウキ的新作漫画「天黒のラグナロク」(暂译:天黑的ragnarok)开始在小学馆的网站sunday webry上连载了。

「ハダカメラ」的主人公是过于认真的处女·香神

某一天,香神用从古董店买来的相机为同年级的闪拍照。那个相机有着“无以言说的机能”……。

这部漫画描述的是有点H又充满刺激的青春恋爱故事。

而且,在sunday webry上还公开了本名的漫画「偷窥孔」全彩版1卷,这可是期间限定的哦。

漫画「天黒のラグナロク」的舞台是一个以10年、10个月、10天为周期出现“灾厄”的世界。

为了平息吞噬万物的这场灾厄,必须要献上被称为“神”的贡品。这部漫画是一部以妹妹被选为贡品的黑暗守护者·格拉姆为主人公的黑色奇幻漫画。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]