2017 ChinaJoy封面大赛第一周周优秀入围选手公布!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
2017-04-07

2017 ChinaJoy Cosplay封面大赛正式进入周优秀评选阶段!本届封面大赛在开赛之初就备受全国动漫爱好者关注,在短短几周时间里,封面大赛就收到了来自国内众多优秀Coser们的投稿作品!这是一场Coser间的交流盛会,更是一场Cosplay的视觉盛宴!

在经历了一段时间的作品征集后,我们也正式迎来了封面大赛第一周的周优秀评选!投票将截止于4月14日中午十二点整,票数前5的选手将成为本周的周优秀选手。各位热爱Cosplay的小伙伴,赶快登陆封面大赛的官网,为你喜欢的作品投上宝贵的一票吧!

封面大赛官网地址:http://www.c3online.com.cn/

现公布第一周周优秀入围选手作品:

作品名称:《黑暗之魂》法兰不死队

CN:虹色贪吃羊

作品名称:《圣斗士星矢》艾欧洛斯

CN:千夜墨离

作品名称:《霹雳布袋戏》琴缺风隼

CN:亓龠

作品名称:《剑网情缘叁》秦风花姐

CN:苏和

作品名称:《复仇魔女Avenger》 黑贞德

CN:三刀刀刀刕

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]