「黑白小姐」决定发售暌违2年第二张专辑,预定2017年发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-04-10

由声优堀江由衣担任角色原案和配音的角色,同时也是所属于KING AMUSEMENT CREATIVE本部的「黑白小姐」,决定发售暌违2年的第二张专辑。预定于2017年发售

堀江在决定制作第二张专辑的时候说到「我没想过能够出第二张专辑,作为角色原案的的负责人我非常高兴。

如果我能为第二张专辑中的一首歌作词的话我会非常高兴的,所以黑白小姐要尽快给我个工作哦!事先告诉我的话我会努力写出很棒的歌词的,能帮助黑白小姐我很高兴」。

而且,在YouTube的黑白小姐官方频道上还公开了黑白小姐就第二张专辑和KING RECORDS签约的影像。

在官方Twitter上还刊登了黑白小姐对于制作第二张专辑的寄语。

除此之外,为了纪念手游「黑白小姐 Go!Go! 超级偶像」发售一周年,官方在游戏中举办了「第3届服装搭配比赛」(截止时间为4月25日),以此来决定第二张专辑封面插图中黑白小姐的服装。

在这次的活动中,参赛选手们需要使用游戏软件内的换装机能以及Twitter来竞选最棒的服装搭配,获得一等奖的服装将被采纳,用在第二张专辑的封面中。

此外,得奖者还能得到游戏奖励,一等奖获得者(1人)将会得到游戏软件内的服装「常服」黑ver.和120个Mangan、二秀奖获得者(4人)将会获得96个Mangan、三等奖获得者(10人)将会得到12个Mangan。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]