蛋黄酱呢?「银魂」西装眼镜土方十四郎手办将开放预售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:茶茶 2017-04-11

空知英秋创作的人气少年漫画作品《银魂》今年迎来了TV动画第4季的播出,同时真人版电影也将于7月14日在日本国内上映。

该作在今年可谓动作频频,热度和话题度十足。日前日本知名手办制造商MegaHouse也宣布将于4月14日开始预售一款《银魂》土方十四郎的西装手办。

这款土方十四郎的手办身穿黑色西装,单脚踩在一个“土”字上。他一手搭在大腿上,一手叉腰,领口的领带随意地解开,非常有男性魅力,嘴里还叼着香烟,一副休闲随性又痞气十足的样子。

该手办还配有眼镜,带上眼镜的土方更是充满了抖S的气息,下面就让我们来欣赏一组帅气的手办美图吧!

另外,这个西装土方手办还能跟之前MegaHouse发售的西装银时手办凑成一对哦!

这款西装&眼镜土方十四郎手办为1/8尺寸,售价为11664日元(约合人民币723元),预定于4月14日开始预订,2017年8月正式发售。粉丝们赶紧把土方和银时一起抱回家吧!

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]