悄悄告诉你,其实她们真的存在哦~「扩张少女系Trinary」试玩报告!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-04-11

光荣游戏GUST品牌和东映动画联合推出的作品,手游「扩张少女系Trinary」(IOS/Android)预计于4月12日上架。

这个穿插动画的RPG游戏的游戏部分,由GUST制作,动画部分由东映动画制作,相互支撑完善,引人入胜。

本作不仅是游戏x动画的结合,更有最新的手游交流系统,这些特点足以吸引大多数朋友了吧。

下面先介绍一下世界观:

「扩张少女系Trinary」以架空的日本首都圈为舞台。

那一带被一个巨大的茧覆盖着,叫做“Phenomenon”现象。

茧内人类的潜意识会实物化,变成超常生物“Clan”,展开一个平行世界等人自投罗网。而进入茧中的人们会被困住这个疯狂的世界,最终被洗脑。

为了与Phenomenon和Clan对抗,人类结成总务省情报管理厅辖扩张现实特殊战略队特别攻击队,俗称“Trinary”

女主她们就在其中。解决事件的唯一方法就是Trinary用特殊武器进行战斗。她们每天过着各自的生活,同时也面临不分昼夜的威胁和战斗——。

而更加重要的是游戏玩家所在的位置。即是和她们不同世界的“我们自己世界的人”。也就是说玩家=现实世界,女主=架空世界

但因为某些原因,双方手机连接上了。「玩家就通过手机与女主们联系,为她们加油,给她们建议等进行各种互动」。

但因为两个世界的时间轴不同。玩家可随意将信息发到女主们的过去和未来。比如可以在危险的战斗中突然发去消息,或者在过去的时间与其他女主对话等。

并且在游戏中不是创建一个主角替身,或者上帝视角看剧情,而是把真正的自己放进游戏里,改变游戏。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]