铃铛与欧派的鲜明对比,FGO1/7玉藻猫手办开订!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:桃瘾 2017-04-11

《Fate/Grand Order》是TYPE-MOON研发的角色扮演类手机游戏,为《Fate》系列的续作。

由奈须蘑菇、东出祐一郎、樱井光等人联合担任剧本执笔。而玉藻猫则是该游戏中登场的女性从者。由MaxFactory制作的1/7玉藻猫手办从今天(11日)开始就可以预定了,我们就一起来看看实物图吧。

这款由MaxFactory制作的玉藻猫手办可谓相当实在,四个猫爪子特别醒目,在红发上竖着的猫耳朵也非常俏皮,而耳朵中间的白毛则增加了可爱之感。

长尾巴上的毛看上去异常蓬松,很容易唤起绅士们的撸猫欲望。除了猫的形态之外,她的身体曲线也相当诱人,短款和服仅仅只包裹着重点部位,丰满的欧派和白皙的蜜桃臀都暴露在了空气中。玉藻猫单脚落地,做出猫咪动作的姿势也非常可爱。

这款玉藻猫手办从今天开始就可以预定了,税后售价为16800日元(约合1046元人民币),预计2018年1月开始正式发售。喜欢该手办的网友们可以考虑入手一款喔。

藻猫是玉藻九尾的其中之一,玉藻前经过千年修炼升为神格之后,变回了原本一条尾巴的状态,切下了八条尾巴。这八条尾巴各自获得了神格,作为被分割的御魂分别化为了神灵。玉藻喵是玉藻前拥有的“姑且还算”纯真部分的结晶。

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]