临时加上了雏菊的告白~少年漫画「旋风管家」今日迎来最终话!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-04-12

管家题材少年漫画,畑健二郎作品「旋风管家」在4月12日发售的「周刊少年 Sunday」中迎来最终回,这也代表着长达十三年的漫画正式完结。

从07年的4月动画正式开播到17年的漫画正式完结,「旋风管家」陪我们走过了青葱岁月,作者也发表了自己的一些感想~

从一开始的低潮期,到后来作品的巨大成功,使得作者本身也未意料到。抱着破罐子破摔的心理,创作这部作品。本以为连载十周就会完结,当时没有想到自己画的漫画能够大受欢迎。

可以说是「旋风管家」还让畑健二郎还活在这个世界上。

而对于最终话,畑健二郎表示本来最终话没有雏菊告白的画面,但是看了雏菊声优伊藤静的 Live 后在最终话临时加上了雏菊的告白画面。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]