和小姐姐喝咖啡!「LoveLive!偶像学园祭」联动世嘉咖啡~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sigma 2017-04-13

将二次元元素与咖啡厅结合起来的主题咖啡厅不少,游戏大厂世嘉主题咖啡厅是较为著名的主题餐厅。

近日,世嘉主题咖啡厅宣布将会与《LoveLive!偶像学园祭》联动,活动将从4月29日举办到7月2日。

日程一共被分为三弹,第一弹举行到5月19日,第二弹举行到6月16日,第三弹举行到7月2日。

这种联动在日本还是非常受欢迎的,除了会推出结合主题的餐饮外,还会贩卖限定周边。本次联动的食物和周边如下,食物的单价不算太贵,不超过1200日元(大约76人民币),周边中最贵的是以《偶像学园祭》的服装为主题设计的小袋子,售价为2000日元(大约127人民币),相信这些周边对LLer来说还是非常具有吸引力的。

《Love Live!学园偶像祭》(ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル)是由日本KLab于2013年4月份推出的一款创新地将音乐节奏类与卡牌养成类两者属性相结合的游戏,人物以μ's的9位成员为主,玩家可以在游戏中挑选心仪的社员来组成自己的队伍。

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]