178首页  > 动漫  > 福利不错!索尼子跟「地下城邂逅」宣布合作

福利不错!索尼子跟「地下城邂逅」宣布合作

动漫 腾讯动漫频道 2017-04-13 00:00:00

二次元虚拟偶像的设定一直以来都是很多动漫迷青睐的焦点。而如果你是一个拥有着丰富经历的老司机,那么恐怕就会知道身材火辣的索尼子了吧?而近日,索尼子官方宣布将同人气轻小说《在地下城期待邂逅是否搞错了什么》展开合作,并公布了合作宣传图。

在图片上可以看到,这是索尼子将自己打扮成上神大人的模样,然后尽情地展示自己超级火爆的身材。虽然说上神大人本身的乳量就已经非常不错了,但是面对索尼子还是有种“小污见大污”的感觉。

对此,很多老司机评论说:“不行了,小朋友根本把持不住啊!”“让上神大人哭泣不已的一张图。”“只有我被索尼子那强壮的大腿吸引了吗?”那么各位动漫迷,你们又是怎么看呢?

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们