可以看到东山小姐姐的制服形象~全新单曲「在这里」封面、MV公布!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-04-13

东山奈央全新单曲「在这里」唱片封面和MV首度公开。唱片新发售纪念活动举办日期也已敲定。

在2月1日实现了备受期待的初次独唱的东山奈央小姐。早就决定将在5月24日举办第二支新单曲的发售会。联合作品是现在正在热播中的TV动画「月色真美」。这个作品主要描述了「中学生的纯爱」、是一个能让人感受到“怀念”这种感觉的美丽故事。这样一部值得期待的独创性作品的PD/ED都将由东山奈央小姐负责。

备受注目的第二支单曲以「在这里」为OP题目,并已公开音乐录像.MV中交织了甜中带酸的故事。

东山奈央小姐饰演了“爱上同级生的少女”。因毕业近在眼前,所以下定决心想在天文部的“毕业观测会”上表白,结果,观测会却取消了。那么,最后她的爱意传达到了吗,这段爱情又将何去何从?敬请在MV中去寻找答案吧!(在Youtube上公开了第一、二回。最后一回请移步FullVer观看。)

在MV中还公开了“制服形象”。其中还可以欣赏到东山奈央小姐穿西服的照片,敬请期待!

其次,日本还公开了活动相关的情报。上回仅在关东(川崎)举行了现场演唱会,这次将在名古屋和关西举办。届时敬请去聆听东山奈央小姐那纯洁坦率的歌声吧。

另外,将在全国举办海报宣传活动。全国4个区域各不相同的海报图案,将会在CD商店中公布。请去你所在的街道寻找东山奈央小姐吧!

第二单曲

TV动画「月色真美」 开始题目/结束题目

在这里/月色真美 2017.5.24 在各个商店里

☆3种形态同时发售!!

①初回限定盘(CD+DVD)VTZL-128 1800日元+税

(POS:4580325 32406 8)

M1.在这里(TV动画「月色真美」OP题目)

作词:川嶋爱 作曲/編曲:WEST GROUND(西乐团)

M2.月色真美(TV动画「月色真美」ED题目)

作词:川嶋爱 作曲/编曲:WEST GROUND(西乐团)编曲:伊贺拓郎

M3. Bright Heart

※在DVD中收录「在这里」MV+主要影像

※另外,收录各歌曲的器乐谱

②通常盘(CD)VTCL-35256 1300日元+税

(POS: 4580325 32407 5)

※收录歌曲和限定盘一样

③动画盘(CD) VTCL-35257 1300日元+税

(POS:4580325 32408 2)

M1.在这里(TV动画「月色真美」OP题目)

M2.月色真美(TV动画「月色真美」ED题目)

M3.初恋

※偶联收录的的歌曲与限定盘和通常盘不同

※另外,还收录了各歌曲的器乐谱

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]