「地下城邂逅」手游提前注册超5万,水濑祈绘制灵魂贺图!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:茶茶 2017-04-14

根据大森藤野创作、ヤスダスズヒ卜插画的轻小说《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》改编的手机游戏《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么:记忆憧憬》预定于今年夏季上线,登陆IOS和安卓两大平台。

官方已宣布该游戏的提前注册用户突破5万人,并公布了纪念礼物。

此次官方公布的纪念礼物为3月26日参加了《剑姬神圣谭》播出前特别节目的声优们绘制的角色插画,同时还将配有声优签名。

这些声优包括水濑祈、大西沙织、木村珠莉、高桥未奈美。在推特关注转发官方推文,就能参加抽奖,每幅插画都会抽选出一名幸运儿。今天官方公布了水濑祈和大西沙织绘制的角色插图,可以看到水濑祈画的赫斯缇雅相当魔幻,非常有灵魂画手的风范。

《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么:记忆憧憬》是《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》首部真正的手机游戏,游戏为RPG游戏,全篇全语音支持,由原作者大森藤野监修。游戏中可以体验到全新的故事,粉丝们不容错过哦!

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]