四月樱花浴衣季~ 魔卡少女樱再次联手SuperGroupies合作周边大种草!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2017-04-14

又到了四月樱花盛开的季节,一般这个时候,各大品牌都会出一些什么春季/樱花限定的商品来吸引客户。

周边也不例外,一到四月,各种樱花主题的作品周边层出不穷!

说到樱花元素,最少不了的就是小樱啦….

CLAMP大妈们不要钱的花瓣一直撒在动画的各个角落,而这次也把少女心带到了现实~

著名的周边品牌SuperGroupies再次与「魔卡少女樱」合作,在这个春天推出了该作的主题浴衣等相关装饰。

有代表主题元素的印花简洁清新又可爱,带留(和服腰带上腰绳的别针)也是根据原画别出心裁地做成了小可和斯比~

 

另外,还有根据原画提取元素设计的三双凉鞋,三双的元素都很独特,在小细节上也有很好地体现出来。

还有就是可爱爆炸的手机便携包了(iP6/7手机壳)!

三款都非一般的好看!

小巧精致,就算是安卓机的汁汁也想买一个……

哇!!!

预约时间

2017413()2017430()

浴衣&帯留め:6

凉鞋8月中旬

iPhone手机壳8月中旬

预约网站:http://www.super-groupies.com/special/ccsakura_yukata/

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]