又是一个妹控的恋爱喜剧?「如果有妹妹就好了。」TV动画化!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-04-14

今年估计是个妹控年!这边「埃罗芒阿老师」才播出不到2集,这边又出来一个10月新番动画消息。

有着「我的朋友很少」等代表作的日本轻小说家平坂读新作品「如果有妹妹就好了。」(妹さえいればいい。)宣布TV动画化,TV动画将在 2017 年 10 月新番中播出。

和伏见司的「情色漫画老师」(埃罗芒阿老师)相同的是,在平坂读的这部作品中男主角是个妹控小说作家。

「如果有妹妹就好了。」(妹さえいればいい。)羽岛伊月是一名重度妹控的小说作家。

作为小说家他的小说作品有卖到过 Oricon 文库本周榜前十,而且十分的高产 3 年写了 20 本小说。不过他作为妹控自认为身边没有妹妹,而他的身边聚集着一帮各具特色的朋友们。

对男主痴情的作家可儿那由多、青春气的大学少女白川京、私下深爱女仆装的同期作家不破春斗、隐形虐待狂的税理士大野艾希莉以及行动派的插画家恵那刹那。

最重要的一位角色就是羽岛千寻,在羽岛伊月眼里千寻是自己的弟弟,但实际上羽岛千寻性别是女性,是妹控羽岛伊月身边货真价实的妹妹,不过羽岛家也是再婚家庭,所以兄妹二人是没有血缘关系的(诶嘿嘿嘿\(^o^)/~)。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]